четверг, 26 ноября 2009 г.

И снова мама.


Раз уж я решила поделиться своей историей, то начну сначала. Отдельными моментами я уже делилась, а теперь все по порядку и подробно.


Так уж сложилась моя жизнь, что первый раз я стала мамой очень рано. Мне было всего 20 лет. Конечно, бывают и более молодые мамы, но для меня и это было еще рано. Семейная жизнь то же не сложилась и перспектива, снова стать мамой меня не прельщала.

Однако детей я хотела и чем становилась старше, тем сильнее. Ну, раз уж, как я решила, первый блин комом, то второй раз ошибиться было просто грешно.
Жизнь шла и претерпевала новые взлеты и падения, а подходящего папы все не находилось. И вот после всех пережитых передряг я встретила парня, который меня просто очаровал. Он был внешне как раз мужчина моей мечты. Я, как только его увидела, то сразу подумала, что девочка от него будет красавицей. Человеком он то же оказался хорошим. Я снова стала молодой женой.

За два года совместной жизни мы стали дружной семьей. Муж стал настоящим папой для моего сына. Одно было плохо, он не хотел своих детей. Его вполне устраивал двенадцатилетний сын и никаких пеленок. Все мои доводы были напрасны.

Но и тут мне выпал счастливый случай. На работе у меня возникла напряженная ситуация и все только осложнялась. Найти другую подходящую работу у меня не получалось. Я не имела высшего образования, а только училась на третьем курсе института. Уволиться я то же не могла. И муж принял единственно подходящее решение, отправить меня в декрет. Тут нас ждал сюрприз.

Мы трудились 2 месяца, но все напрасно. Под конец, я стала чувствовать себя совсем плохо. Обратилась к врачу. Меня немедленно отправили лечиться. Я готова была на все, ведь я так хотела малыша. С тоской я заглядывала в проезжающие мимо коляски, провожала взглядом будущих мам.

За 2 недели моих мучений в пору было совсем отчаяться. Неужели моей мечте не суждено было сбыться? В рамках лечения я прошла УЗИ, но кроме кисты ничего не обнаружилось. Назначили новое лечение, мол, нужно от кисты избавиться и тогда все получиться. Я уже особо не надеясь продолжала лечение. Так прошло три недели моего лечения. В очередной раз, общаясь с врачом, я заметила, что мне не лучше, а вроде бы хуже и уже все сроки прошли. А она выдвигает предложение, что может, я уже беременна.

Я сделала тест и не поверите, две лиловых полосы. Счастью моему не было предела. Сразу же я побежала к своему врачу. И знаете, какой мне определили срок? Шесть недель. Спрашивается, от чего же я тогда лечилась?

Да старт был не удачным, но я верила, что любовь может творить чудеса. Главное, что я снова буду мамой.

P.S. Для тех кто хочет разместить ссылку на пост у себя в блоге или дневнике есть окошко «ссылка». Если копируем материал, то обязательно ставим ссылку на источник.

10 комментариев:

  1. ada, по-моему, все здорово получилось. врачи со своими диагнозами, методами и способами не удивляют. но мамы всегда торжествуют. это ж самое правое дело - мамство!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Я убедилась на своем опыте, что желание стать мамой обязательно победит. И всем то-го же желаю.

    ОтветитьУдалить
  3. Это очень хорошо, что ты не потеряла надежду... и можно спросить?
    "как я решила, первый блин комом" - это что? Первый ребенок?

    ОтветитьУдалить
  4. Не совсем. Первая беременность не принесла мне желаемого удовлетворения, а первый опыт материнства оказался слишком тяжелым. Последствия своей беспечности я пожинаю до сих пор. Вот и мечтала, что бы второй раз получить все радости связанные с появлением ребенка.

    ОтветитьУдалить
  5. Рада, что сейчас ты счастлива, хотя конечно можно понять "участь" первых детей, они получают меньше того, чего могла им дать мама. А вот вторым деткам везет побольше. Сама знаю об этом.

    ОтветитьУдалить
  6. Да, Илье повезло. У него гораздо опытнее и старательнее мама.

    ОтветитьУдалить
  7. И все же, думаю, можно и прошлое подкорректировать. Вы ж теперь опытнее, да и любовь свегда растопит любые проблемы!!!

    ОтветитьУдалить
  8. Большое спасибо. Я стараюсь.

    ОтветитьУдалить
  9. Сайт просто супер спасибо организаторам сайта за ваши статьи очень много полезного для себя вычитала, буду рекомендовать своим знакомым. Надеюсь что сайт будет развиватся, а вот мой сайт http://namberone.ru так и не раскрутился я думала, что создать сайт очень легко, но у меня это не получилось(((.

    ОтветитьУдалить
  10. Спасибо за теплые слова! Я рада, что мой опыт полезен. А расстраиваться по поводу блога не стоит. Все можно поправить и улучшить. Мне очень помогла книга "Блог миллионера" Скачайте бесплатно у меня и попробуйте применить советы. Надеюсь это не принесет разочарования.

    ОтветитьУдалить

Поделись мнением.